政务新媒体助力街区发展
发表时间: 2015-09-11 来源: 北京西城文明网

  交流“互联网+”时代的餐饮发展

  “餐饮销售企业如何保障饮食安全?传统餐饮模式遭遇的挑战是什么?……日前,由西城区展览路街道主办的“美味展览路,行业模式分享沙龙”上,10余位与会嘉宾就企业文化、互联网+、政务全媒体等热门话题展开对话交流和深入讨论,辖区60余家基本符合A级标准的餐饮企业负责人也参加了此次活动。

  据了解,此次活动由街区政府搭台,街道政务新媒体引领,将行业主管部门领导、国内投资企业领袖、IT行业专家、餐饮行业互联网创业精英、辖区餐饮行业企业负责人邀请到展览路街道,通过别开生面的跨行业交流,使辖区餐饮企业不出家门就可以了解新兴的互联网商业模式,从而更新理念,扩宽经营发展思路,找到E时代背景下饮食安全与健康、营销体系重塑、线上线下冲突平衡等问题的答案。

  2015年5月以来,展览路地区食品药品安全委员会、食品药品监督管理所联合街道新媒体发起“美味展览路”活动,以街道新媒体中心微信公众号为平台,首期推出辖区15家基本符合A级餐饮标准的企业,先后完成了线上评选、百姓试吃、分享沙龙三个环节,实现了使辖区食药监管部门对餐饮企业评级之时有居民参与的初衷,同时引导企业关注社会趋势和行业模式,保障食品安全,履行社会责任,共同助力辖区发展。    

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:admin@admin.com Telephone number:86 - 010 - 82968872